注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法治皇权唯法独尊

唵·心存宇宙生生不息演化唯法独尊物质不灭哈哈哈……

 
 
 

日志

 
 

多重宇宙银河系—佛视众生 犹如一子  

2017-01-04 08:58:31|  分类: 天地人本为一体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多重宇宙银河系(华严经称一小世界安立图)报导—佛视众生(我得众生在小世界安立国中南瞻部洲) 犹如一子
宇宙银河系报导—佛视众生 犹如一子 - 妙宝居士 - 唯法独尊·法治皇权
文章作者:俞平保学者 

宇宙银河系报导 - 妙宝居士 - 唯法独尊·法治皇权
 
     宇宙银河系报导:地球村治乱循环难道就是儒学的道德吗执政党英明依法治国  !!!

浅谈佛学与医

发贴时间:2016年3月27日

子孙满堂Z文章作者:俞平保学者 忏悔我不是百科专业博士,所以学者就是百科专业博士导得学生,本博主讲得是真语者·实语者...

www.360doc.com/co...-快照-360doc个人图书馆

宇宙银河系报导 - 妙宝居士 - 唯法独尊·法治皇权

 
中国大学视频公开课  华中师范大学公开课:认识生命和疾病的历史——经典事例和启示 《从神经元到大脑》 [ 课时介绍 

地球村不大就在您脚下!  

2017-01-07 17:54:51|  分类: 默认分类|字号 订阅

 银河系中得地球如下图:中华民族脚下随地球大约每秒0·46公里自转您知否?7.62毫米m43型子弹(例如ak47,或者81式步枪,枪管长400毫米左右)初速约为710米/秒,有效距离800米
5.56毫米(m16系列)900米左右。但是因为枪管长度不同,所以杀上距离不同。20英寸枪管,有效距离600米。16寸枪管,300到400米。但是这时的威力明显不足。(伊拉克美军正在使用5克的重弹来加大威力)
7.62毫米狙击步枪(m1908子弹或nato7.62子弹)初速1000米(弹种不同),有效距离800到1200米(弹头重7克)。(例如美国m1a步枪)
地球到银河中心的距离。由此,得到的距离为7600到8200个秒差距,相当于24788到26745光年。
我们的太阳围绕银河系中心以240公里/秒(149英里/秒)或864000公里/小时(每小时536865英里)的速度运动。

地球村不大就在您脚下! - 妙宝居士 - 唯法独尊·法治皇权
 

 地球村不大就在您脚下!周围是日月星辰!地球是悬浮在太阳系得一颗恒星,如在银河系是一粒恒砂·再如在多重宇宙中地球只是一微微尘土。哪里有政治·宗教·尊者得主动权? 是有形世界与无形世界生生不息演变·物质不灭
您可能也喜欢:

宇宙银河系报导 - 妙宝居士 - 唯法独尊·法治皇权
       我等众生在悬浮地球赤道左右每秒约0·46公里自转,肉眼每秒捕捉80幅图片左右,口语每秒汉字80左右,仍为渐悟,肉身在飞秒速度生物化学反应演化新陈代谢之中产生新的良性细 胞(注解A)迎来公元2017年愿大家万事吉祥如意!!!
      肉身在飞秒速度生物化学反应(注解1)演化新陈代谢之中产生新的良性细 胞阿弥陀佛:光中化佛無数亿(注解1)化学反应速率chemical reaction rate。《有机化学》《生物化学》(佛·菩萨乘愿再来)演  化新陈代谢之中产生新的良性细 胞……物质不灭定律 (注解2)

宇宙银河系报导—佛视众生 犹如一子 - 妙宝居士 - 唯法独尊·法治皇权
 

质量守恒定律

 编辑
质量守恒定律是俄国科学家罗蒙诺索夫于1756年最早发现的。拉瓦锡通过大量的定量试验,发现了在化学反应中,参加反应的各物质的质量总和等于反应后生成各物质的质量总和。这个规律就叫做质量守恒定律(Law of conservation of mass)。也称物质不灭定律。它是自然界普遍存在的基本定律之一。
在任何与周围隔绝的体系中,不论发生何种变化或过程,其总质量始终保持不变。或者说,任何变化包括化学反应和核反应都不能消除物质,只是改变了物质的原有形态或结构,所以该定律又称物质不灭定律。化学反应的过程,就是参加反应的各物质(反应物)的原子,重新组合而生成其他物质的过程。在化学反应中,反应前后原子的种类没有改变,数目没有增减,原子的质量也没有改变。也就是说 A+B =C+D的化学反应,其中A和B的质量和等于C和D的质量和。任何一种化学反应,其反应前后的总质量是不会变的。物质质量既不会增加也不会减少,只会由一种形式转化为另一种形式。但是,一个物体在作用时需要在密闭的环境下,质量才会相同,若是在大气中,某些反应质量会变重,是因为与空气结合。质量守恒定律是自然界普遍存在的基本定律之一。
中文名
质量守恒定律
外文名
Law of conservation of mass
别    称
物质不灭定理
提出者
罗蒙诺索夫
提出时间
1756年
应用学科
化学
适用领域范围
宏观物质、微观物质

定律定义

编辑
在化学反应前后,参加反应的各物质的质量总和等于反应后生成的各物质的质量总和。这就叫做质量守恒定律(Law of conservation of mass)。化学反应的过程,就是参加反应的各物质(反应物)的分子,破裂后重新组合为新的分子而生成其他物质的过程。在化学反应中,反应前后原子的种类没有改变,数目没有增减,原子的质量也没有改变。在任何与周围隔绝的体系中,不论发生何种变化或过程,其总质量始终保持不变。或者说,任何变化包括化学反应核反应都不能消除物质,只是改变了物质的原有形态或结构,所以该定律又称物质不灭定律。[1] 

微观解释

编辑
在化学反应过程中,反应前后原子的种类没有改变,原子的数目没有增减,原子的质量也没有变化。所以化学反应前后各物质的质量总和必然相等。
①化学变化中的“一定不变”:原子种类、原子数目、原子质量、元素种类、元素质量和反应前后各物质的总质量一定不变;
②化学变化中的“一定改变”;分子种类、物质种类一定改变;
③化学变化中的“可能改变”:分子数目可能改变,元素化合价[1] 

实验验证

编辑
20世纪初,德国和英国化学家分别做了精确度极高的实验,以求能得到更精确的实验结果,反应前后的质量变化小于一千万分之一,这个误差是在实验误差允许范围之内的,因此质量守恒定律是建立在严谨的科学实验基础之上的。质量守恒定律就是参加化学反应的各物质的质量总和,等于反应后生成的各物质的质量总和。例如,把铁钉放在硫酸铜溶液(蓝色)里,当反应结束(会有明显的反应现象)后,剩余物质的质量将严格地等于铁钉的质量和硫酸铜溶液的质量之和。实验证明,物体的质量具有不变性。不论如何分割或溶解,质量始终不变。在任何化学反应中质量也保持不变。燃烧前碳的质量与燃烧时空气中消耗的氧的质量之和准确地等于燃烧后所生成物质的质量。
方案一在底部铺有细沙的锥形瓶口,放入一粒火柴大的白磷。在锥形瓶口的橡皮塞上安装一根玻璃管,在其上端系牢一个小气球,并使玻璃管下端能与白磷接触。将锥形瓶与玻璃管放在托盘天平上用砝码平衡。然后,取下锥形瓶。将橡皮塞上的玻璃管放到酒精灯火焰上灼烧至红热后,迅速用橡皮塞将锥形瓶塞紧,白磷引燃。待锥形瓶冷却后,重新放到托盘天平上,观察天平是否平衡。
磷 +氧气点燃 =五氧化二磷(P+O2点燃P2O5)
配平:4P+5O2=2(P2O5)(条件:点燃)
P4+5O2=P4O10(条件:点燃)
实验现象白磷燃烧发黄光,并且产生大量白烟,放出热量,并且,天平平衡。这与红磷燃烧相同
注意事项
1.白磷的取用及其注意事项:白磷是一种易自燃而又有剧毒的物质,通常把它贮存在水里,切割白磷也在水中进行。取白磷,要用镊子,不可用手接触,表面的水分可用滤纸吸干,接触过的东西上往往有磷的碎粒,不能随便乱放,白磷的碎粒和吸过白磷表面水分的滤纸,一定要烧掉以保证安全。
2.气球的作用:系气球的目的是为了防止由于白磷燃烧,放出大量热量,气体膨胀造成瓶塞被冲开。瓶内气体膨胀时,气球被吹大,冷却时气球缩进瓶内,起保护作用。
3.误差分析:由于点燃白磷时需将橡皮塞上的玻璃管取出,放到酒精灯火焰上灼烧至红热后,再用橡皮塞将锥形瓶塞紧,这一操作会因为锥形瓶内空气受热膨胀和白磷燃烧产生的白烟逸出而造成实验时托盘天平不平衡。
方案二在100mL烧杯中加入30mL的稀硫酸铜溶液,用砂纸将几根铁钉打磨干净,将盛有硫酸铜溶液的烧杯和铁钉一起放在托盘天平上称量,记录所称的质量m1。
将铁钉浸到硫酸铜溶液中,观察实验现象。待反应一段时间后溶液颜色改变时,将盛有硫酸铜溶液和铁钉的烧杯放在托盘天平上称量,记录所称的质量m2。比较反应前后的质量。质量守恒定律,即在化学反应中,参加反应的各物质的总和等于反应后生成的各物质总和。微观解释:在化学反应前后,原子的种类,数目,质量均不变。[2] 
 

适用范围

编辑
①质量守恒定律适用的范围是所有化学变化,包括大部分的物理变化
②质量守恒定律揭示的是质量守恒而不是其他方面的守恒。物体体积不一定守恒;
③质量守恒定律中“参加反应的”不是各物质质量的简单相加,而是指真正参与了反应的那一部分质量,反应物中可能有一部分没有参与反应;
④质量守恒定律的推论:化学反应中,反应前各物质的总质量等于反应后各物质的总质量[1] 

发展简史

编辑
1756年俄国化学家洛蒙诺索夫把放在密闭的容器里煅烧,锡发生变化,生成白色的氧化锡,但容器和容器里的物质的总质量,在煅烧前后并没有发生变化。经过反复的实验,都得到同样的结果,于是他认为在化学变化中物质的质量是守恒的。但这一发现当时没有引起科学家的注意,直到1777年法国拉瓦锡做了同样的实验,也得到同样的结论,这一定律才获得公认。但要确切证明或否定这一结论,都需要极精确的实验结果,而拉瓦锡时代的工具和技术(小于0.2%的质量变化就觉察不出来)不能满足严格的要求。因为这是一个最基本的问题,所以不断有人改进实验技术以求解决。1908年德国化学家廊道尔特(Landolt)及1912年英国化学家曼莱(Manley)做了精确度极高的实验,所用的容器和反应物质量为1000g左右,反应前后质量之差小于0.0001g,质量的变化小于一千万分之一。这个差别在实验误差范围之内,因此科学家一致承认了这一定律。[3] 
化学反应因没有原子变化,质量总是守恒的(无论是动质量还是静质量)。根据道尔顿原子说,化学反应只是物质中原子的重新排列,反应前后原子种类及数目不变,又每个原子有固定质量,所以反应前后总质量不变。具体来说,化学反应里面,物质的元素数目无论在反应前或反应后,都是一样。化学反应中的质量守恒包括原子守恒、电荷守恒元素守恒等几个方面。
在任何与周围隔绝的物质系统(孤立系统)中,不论发生何种变化或过程,其总质量保持不变,是自然界的基本定律之一。18世纪时法国化学家拉瓦锡从实验上推翻了燃素说之后,这一定律始得公认。20世纪初以来,发现高速运动物体的质量随其运动速度而变化,又发现实物和场可以互相转化,因而应按质能关系考虑场的质量。质量概念的发展使质量守恒原理也有了新的发展,质量守恒和能量守恒两条定律通过质能关系合并为一条守恒定律,即(在物理学中)质量和能量守恒定律(简称质能守恒定律)。

应用领域

编辑

物理应用

在物理上,质量守恒主要应用于解决热学问题以及功能转换,而质量守恒也可以用于化学方面,如方程式的配平,以及化学元素物质的量计算,主要遵循下列规则。
六个不变:
宏观:1.反应前后物质总质量不变; 2.元素的种类不变; 3.各元素对应原子的总质量不变;
微观:4.原子的种类不变;5.原子的数目不变;6.原子的质量不变。
两个一定改变:
宏观:物质种类改变。
微观:物质的粒子构成方式一定改变。
两个可能改变:
宏观:元素的化合价可能改变。
微观:分子总数可能会改变。

综合应用

(1)根据质量守恒定律:化学反应前后元素的种类和数目相等,推断反应物生成物化学式
(2)已知某反应物或生成物质量,根据化学方程式中各物质的质量比,可求出生成物或反应物的质量。

应用实例

质量守恒定律与化学方程式的综合应用:
(1)根据质量守恒定律,参加化学反应的各物质的质量总和等于反应后生成的各物质的质量总和。利用这一定律可以解释反应前后物质的质量变化及用质量差确定某反应物或生成物的质量。
(2)根据质量守恒定律,化学反应前后元素的种类和质量不变,由此可以推断反应物或生成物的组成元素。
(3)根据质量守恒定律:化学反应前后元素的种类和原子的数目相等,推断反应物或生成物的化学式。
(4)已知某反应物或生成物质量,根据化学方程式中各物质的质量比,可求出生成物或反应物的质量。

定律影响

编辑
自从爱因斯坦(Einstein)提出狭义相对论和质能关系公式E=mc?之后,说明物质可以转变为辐射能,辐射能可以转变为物质。这个结论对质量守恒定律在化学中的应用有何影响呢?实验结果证明1000g硝化甘油爆炸之后,放出的能量为8.0×10^6J。根据质能关系公式计算,产生这些能量的质量是8.9×10^-8g,与原来1000g相比,差别小到不能用实验技术所能测定。从实用观点来看,质量守恒定律是完全正确的。
20世纪以来,人们发现原子核裂变所产生的能量远远超过最剧烈的化学反应。1000g 铀235裂变的结果,放出的能量为8.23×10^16J,与产生这些辐射能相等的质量为0.914g,和原来1000g相比,质量变化已达到千分之一。于是人们对质量守恒定律就有了新的认识。在20世纪以前,科学家承认两个独立的基本定律:质量守恒定律和能量守恒定律。科学家则将
爱因斯坦爱因斯坦
这两个定律合而为一,称它为质能守恒定律。
1756年俄国M.V.罗蒙诺索夫首先测定化学反应中物质的质量关系,将锡放在密闭容器中燃烧,反应前后质量没有变化,由此得出结论:“参加反应的全部物质的质量,常等于全部反应产物的质量。”1774年法国A.-L.拉瓦锡重复类似的实验,并得出同样的结论。
由于罗蒙诺索夫和拉瓦锡时代所用的天平不够精密,所以后来又有不少科学家用更精确的方法证明这一定律。例如19世纪中叶,比利时分析化学家J.-S.斯塔制备碘化银,所得碘化银的质量与碘和银的总质量只相差0.002%。19世纪末,H.H.兰多尔特用很精密的天平再一次证明这一定律的正确性。
20世纪,爱因斯坦推导出了狭义相对论,他指出,物质
狭义相对论狭义相对论
的质量和它的能量成正比,可用以下公式表示:E=mc?式中E为能量;m为质量;光速c=(299792.50±0.10)km/s (一般取300000km/s)。以上公式说明物质可以转变为辐射能,辐射能也可以转变为物质。这一现象并不意味着物质会被消灭,而是物质的静质量转变成另外一种运动形式。(由于当时科学的局限,这条定律只在微观世界得到验证,后来又在核试验中得到验证)所以20世纪以后,这一定律已经发展成为质量守恒定律和能量守恒定律,合称质能守恒定律。

发现者

编辑
哈伊尔·瓦西里耶维奇·罗蒙诺索夫(1711.11.19-1765.4.15),俄国百科全书式的科学家、语言
学家、哲学家和诗人,被誉为俄国科学史上的彼得大帝。提出了“质量守恒定律”(物质不灭定律)的雏形。罗蒙诺索夫出生于阿尔汉格尔斯克一个渔民家庭,罗蒙诺索夫是俄国科学院的第一个俄国籍院士,他还是瑞典科学院院士和意大利波伦亚科学院院士。他创办了俄国第一个化学实验室和第一所大学莫斯科罗蒙诺索夫国立大学。[4] 
词条图册更多图册
词条图片
词条图片(6)
参考资料
  • 1.  白雅琴,郭立新.浅谈质量守恒定律:内蒙古自治区包头市,1996:76-77
  • 2.  周金娣; .白磷燃烧验证质量守恒定律实验方案的探讨: 中国教育装备行业协会,2013:96-98
  • 3.  质量守恒定律  .搜狗百科
  • 4.  罗蒙诺索夫  .百度百科[引用日期2016-04-14]
词条标签:
科学  学科  专有名词
(注解A)

细胞结构

 编辑
与其他系统一样,细胞同样有边界,有分工合作的若干组分,有信息中心对细胞的代谢和遗传进行调控。细胞的结构复杂而精巧,各种结构组分配合协调,使生命活动能够在变化的环境中自我调控、高度有序地进行。
中文名
细胞结构
外文名
Structure of Cell
学    科
生物学

分类

编辑

动物细胞

动物细胞有细胞膜,细胞质,细胞核。动物细胞的细胞质包括细胞质基质和细胞器。
动物细胞的细胞器包括:内质网,线粒体,高尔基体,核糖体,溶酶体,中心体。多数细胞只有一个细胞核,有些细胞没有细胞核,如人体内成熟红细胞等。有些细胞含有两个或多个细胞核,如肌细胞、肝细胞等。细胞核可分为核膜染色质、核液和核仁四部分。核膜与内质网相通连,染色质位于核膜与核仁之间。染色质主要由蛋白质和DNA组成。DNA是一种有机大分子,又叫脱氧核糖核酸,是生物的遗传物质,其中的片段叫做基因。在有丝分裂时,染色体复制,DNA也随之复制为两份,平均分配到两个子细胞中,使得后代细胞染色体数目恒定,从而保证了后代遗传特性的稳定。 液泡 。而高等植物细胞没有中心体 。
细菌和真菌。
细菌有细胞壁 ,细胞膜,细胞质,拟核
真菌有细胞膜,细胞质,细胞核。细菌和真菌的细胞质包括细胞质基质和细胞器;细菌无成型细胞核,其细胞核是由遗传物质聚集形成的拟核,拟核没有核膜及核仁。有些细菌还带有鞭毛
细菌的细胞器只有核糖体一种,真菌的细胞器包括:内质网,线粒体,高尔基体,核糖体,溶酶体。

植物细胞

植物细胞有细胞壁,细胞膜,细胞质,细胞核。植物细胞的细胞质包括细胞质基质细胞器
植物细胞的细胞器包括:内质网线粒体高尔基体核糖体溶酶体叶绿体液泡
植物细胞的化学组成
水(结合水与自由水) 85-95%
蛋白质 7-10%
脂类 1-2%
核酸: DNA 0.4% RNA 0.7%
其它有机物 0.4-1%
无机物 1-1.6%
可见细胞内水分含量高,是生命活动的最好介质,水在细胞中以两种形式存在:一部分水与细胞内的其他物质相结合,叫做结合水(约占细胞内全部水分的4.5%);细胞中绝大部分的水以游离的形式存在,可以自由流动,叫做自由水。在干物质中,蛋白质含量最高,正如恩格斯说:生命是蛋白体存在的形式
生物按其结构来分,就分为三种类型,一是由真核细胞构成的真核生物;二是由原核细胞来构成的原核生物;三是没有细胞结构的病毒。所以没有细胞结构的生物就只有病毒了。

组成

编辑
其实病毒是一个大的范围,它还包括一个分支——亚病毒(如朊病毒就是属于亚病毒的一类),亚病毒就是比病毒结构更简单的生物。但如果从宏观来讲,也把亚病毒划在病毒学的范畴。所以除了病毒外,其它的生物都是由细胞来构成的了(包括真核和原核)。
在光学显微镜下观察植物的细胞,可以看到它的结构分为下列四个部分:
细胞壁 位于植物细胞的最外层,是一层透明的薄壁。它主要是由纤维素与果胶组成的,孔隙较大,物质分子可以自由透过。细胞壁对细胞起着支持和保护的作用。
细胞膜 细胞壁的内侧紧贴着一层极薄的膜,叫做细胞膜。这层由蛋白质分子和脂类分子组成的薄膜,水和氧气等小分子物质能够自由通过,而某些离子和大分子物质则不能自由通过,因此,它除了起着保护细胞内部的作用以外,还具有控制物质进出细胞的作用:既不让有用物质任意地渗出细胞,也不让有害物质轻易地进入细胞。
细胞膜在光学显微镜下不易分辨。用电子显微镜观察,可以知道细胞膜主要由蛋白质分子和脂类分子构成。在细胞膜的中间,是磷脂双分子层,这是细胞膜的基本骨架。在磷脂双分子层的外侧和内侧,有许多球形的蛋白质分子,它们以不同深度镶嵌在磷脂分子层中(图3-1-2),或者覆盖在磷脂分子层的表面。这些磷脂分子和蛋白质分子大都是可以流动的,可以说,细胞膜具有一定的流动性。细胞膜的这种结构特点,对于它完成各种生理功能是非常重要的。
细胞质 细胞膜包着的黏稠透明的物质,叫做细胞质基质。在细胞质中还可看到一些带折光性的颗粒,这些颗粒多数具有一定的结构和功能,类似生物体的各种器官,因此叫做细胞器。例如,在绿色植物的叶肉细胞中,能看到许多绿色的颗粒,这就是一种细胞器,叫做叶绿体。绿色植物的光合作用就是在叶绿体中进行的。在细胞质中,往往还能看到一个或几个液泡,其中充满着液体,叫做细胞液。在成熟的植物细胞中,液泡合并为一个中央液泡,其体积占去整个细胞的大半。
细胞质不是凝固静止的,而是缓缓地运动着的。在只具有一个中央液泡的细胞内,细胞质往往围绕液泡循环流动,这样便促进了细胞内物质的转运,也加强了细胞器之间的相互联系。细胞质运动是一种消耗能量的生命现象。细胞的生命活动越旺盛,细胞质流动越快,反之,则越慢。细胞死亡后,其细胞质的流动也就停止了。
除叶绿体外,植物细胞中还有一些细胞器,它们具有不同的结构,执行着不同的功能,共同完成细胞的生命活动。这些细胞器的结构需用电子显微镜观察。在电镜下观察到的细胞结构称为亚显微结构
线粒体 呈线状、粒状,故名。在线粒体上,有很多种与呼吸作用有关的颗粒,即多种呼吸酶。它是细胞进行呼吸作用的场所,通过呼吸作用,将有机物氧化分解,并释放能量,
动植物细胞比较动植物细胞比较
供细胞的生命活动所需,所以有人称线粒体为细胞的发电站动力工厂
内质网 内质网是细胞质中由膜构成的网状管道系统。它与细胞膜相通连,对细胞内蛋白质等物质的合成和运输起着重要作用。
核糖体 核糖体是一种颗粒状小体,多存在于内质网膜的外表面,是合成蛋白质的重要基地。
中心体 中心体存在于动物细胞和某些低等植物细胞中,因为它的位置靠近细胞核,所以叫中心体。 中心体与细胞的有丝分裂有密切关系。
细胞核 细胞质里含有一个近似球形的细胞核,是由更加黏稠的物质构成的。细胞核通常位于细胞的中央,成熟的植物细胞的细胞核,往往被中央液泡推挤到细胞的边缘。细胞核中有一种物质,易被洋红苏木精等碱性染料染成深色,叫做染色质生物体用于传种接代的物质即遗传物质,就在染色质上。当细胞进行有丝分裂时,染色质就变化成染色体。
DNA是一种有机物大分子,又叫脱氧核糖核酸,是生物的遗传物质。在有丝分裂时,染色体复制,DNA也随之复制为两份,平均分配到两个子细胞中,使得后代细胞染色体数目恒定,从而保证了后代遗传特性的稳定。
总之,不论是植物还是动物,都是由细胞构成的。细胞是生物体结构和功能的基本单位。
词条图册更多图册
词条图片
词条图片(5)
参考资料
  • 1.  普通高中课程标准教科实验书 人教版必修一[M]人民教育出版社
词条标签:
非生物
宇宙银河系报导—佛视众生 犹如一子 - 妙宝居士 - 唯法独尊·法治皇权
 如上图证实多重宇宙存在
美国宇宙学家们表示, 他们根据欧洲普朗克天文望远镜观测到的数据,找到了多重宇宙论的首个“ 切实证据” 。 如果该理论最终得到证实, 那就意味着我们所生活的宇宙并非唯一。
宇宙银河系报导—佛视众生 犹如一子 - 妙宝居士 - 唯法独尊·法治皇权
 
宇宙银河系报导—佛视众生 犹如一子 - 妙宝居士 - 唯法独尊·法治皇权
 
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017