注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法治皇权唯法独尊

唵·心存宇宙生生不息演化唯法独尊物质不灭哈哈哈……

 
 
 

日志

 
 

心智测试Academia  

2017-03-23 08:55:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章作者:俞平保学者

心智测试 - 妙宝居士 - 法治皇权唯法独尊
 
心智测试 - 妙宝居士 - 法治皇权唯法独尊
 
左图是脑细胞,右图是宇宙,两张图来看何其相似。物理学家发现脑细胞与整个宇宙拥有一样的结构。

大脑“高潮”

  自主感知经络反应(ASMR)是一个类似于古怪迷信的畸形发现。

平行宇宙惊人发现:另一世界有同样的你

  大脑“高潮”

  这或许是对某些类型声音产生的一种反应,比如说女性私语或者塑料的褶皱声。

  对于某些人来说,这就像一种大脑高潮,会在大脑中产生一种愉悦而又激动的感觉。

原标题:平行宇宙惊人发现:另一世界有同样的你


文章待续

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017