注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法治皇权唯法独尊

唵·心存宇宙生生不息演化唯法独尊物质不灭哈哈哈……

 
 
 

日志

 
 

俄国4岁女童为何能通晓7国语言(图/视频)  

2017-04-10 19:00:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄国4岁女童为何能通晓7国语言(图/视频)
 
俄国4岁女童为何能通晓7国语言(图/视频) - 妙宝居士 - 法治皇权唯法独尊
 
俄国4岁女童为何能通晓7国语言(图/视频) - 妙宝居士 - 法治皇权唯法独尊 

俄罗斯4岁女童通晓7国语言,连中文都能对答如流! 

俄国4岁女童为何能通晓7国语言(图/视频) - 妙宝居士 - 法治皇权唯法独尊
【人民报消息】(人民报记者刘晴馨综合报导)俄罗斯电视台近日报导一名叫贝拉的4岁莫斯科女童,不仅通晓7国语言(俄语、英语、法语、西班牙语、阿拉伯语、汉语、德语),而且还能够达到流利的读、说、听这七门语言,其中包括像天书一样的中文,震惊了俄罗斯社会。 

据自由亚洲电台报导,10月16日小贝拉参加了俄罗斯电视台1频道举办的「惊人秀」电视节目,并经过了主持人的一系列测验。 

在测验开始时,主持人请来了6名嘉宾,他们分别用母语的英语、法语、西班牙语、阿拉伯语、德语以及中文向贝拉提问。 

其中,在考中文交流的时候,现场音乐伴奏下,小贝拉对答如流,气氛热烈。 

下面是她同测试员的中文对话︰「我们用什么来看东西?」,「我们用眼睛来看东西。」;「我们用什么来听东西?」,「我们用耳朵来听东西。」;「我们用什么来呼吸?」,「我们用肺来呼吸」。 

回答完全正确。人们很难相信一个从来没有在中国生活过的4岁孩童能学得这么好。 

此外,小贝拉还用法语流利的朗读了一段文章。并用英语、德语、西班牙语、阿拉伯语熟练而流利的交流,准确的回答问题。 

很多俄罗斯人评论称︰「贝拉真是天才,很多人花一生的时间也学不会一门外语,她却学了7门,还包括像天书一样的中文。」 

这样的新闻现在层出不穷,还有9岁的孩子上大学,功课大都是A。神童怎么一下子都集中到这个时代了呢?因为这个时代的人都不信神,神为了挽救人类,使用了很多办法,这也是其中的一种。△ 


 

俄罗斯4岁女童通晓7国语言,连中文都能对答如流!
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2016/10/22/644
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017