注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法治皇权唯法独尊

唵·心存宇宙生生不息演化唯法独尊物质不灭哈哈哈……

 
 
 

日志

 
 

提防诈骗—提防暗示与联合国有关系的诈骗  

2017-04-21 08:15:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1. 主页
  2.  
  3. 提防诈骗

提防诈骗

提防暗示与联合国有关系的诈骗

联合国注意到谎称由联合国和(或)其官员发出或与之合作发出的各种函件正从因特网网站通过电子邮件,以及通过普通邮寄或传真发送。这种可能寻求获取收件人的金钱和(或)在许多情况下个人详细资料的骗术完全是欺诈行为。

联合国希望警告公众小心这些据称以本组织和(或)其官员名义实施的欺骗活动,并赞赏你们将可疑函件提交本组织注意。

请注意:

联合国在征聘过程的任何阶段都不收费(申请、面谈、处理、培训和其他费用)。
请到:http://careers.un.org,点击“空缺(Vacancies)”。
联合国不要求提供任何与银行账户或其他私人信息有关的资料。
联合国不通过电子邮件、邮递或传真颁发奖项、奖金、资金、证书、奖学金,或举办抽奖活动。

联合国强烈建议,上述征询函的收件人对这类函件须特别小心。向欺骗函件发件人转送金钱或个人信息会导致财务损失和身份被盗。这种欺诈行为的受害者也可以向当地执法当局举报,以便采取适当行动。

如果你对据称由联合国和(或)其官员发出、替其或以其名义发出的电子邮件、信件或电话通信的真伪有任何怀疑,在对该函件采取任何进一步行动前,请给我们发电子邮件问询。

 

非正式文件,仅供参考。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017