注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法治皇权唯法独尊

唵·心存宇宙生生不息演化唯法独尊物质不灭哈哈哈……

 
 
 

日志

 
 

智炬如来破地狱真言  

2017-06-10 09:00:49|  分类: 佛典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

智炬如来破地狱真言 - 妙宝居士 - 法治皇权唯法独尊
 

标签: 

杂谈

分类: 佛法身命

 

只要念一遍,包括无间地狱,都碎为微尘,当中受苦的众生,皆得利益往生极乐世界
智炬如来心破地狱咒——只要念一遍,包括无间地狱,都碎为微尘,当中受苦的众生,皆得往生极乐世界。
附:慈悲的咒语----智炬如来心破地狱咒功德利益
  na mo a she zha she di nan san miao san po tuo ju zhi nan
  拿 莫 阿 舍 杂  摄 第 南 三 秒 三 菩 陀 具 至 南
  weng zhi na na wa po xi di li di li hōng
  嗡 至 辣 辣 瓦 婆 细 提 里 提里 吽
平时,也可以只念心咒:
  嗡,只辣辣瓦。 婆细, 提里 提里,轰!
◎也叫智炬如来心咒。
◎这个咒语,只要念一遍,包括无间地狱,都碎为微尘,当中受苦的众生,皆得往生极乐世界。
◎ 如果把这个咒,用梵书写了,贴在一切会出声音的钟、鼓、铃……包括木头上,一切受苦的众生,听闻到这个声音,咒的力量就传出去,所有十恶、五逆的罪业,皆得消灭,而且生生世世不堕到三恶道里边。所以,这是大慈悲的咒语。愿各位常念,或者把这个咒贴在会发声音的包括法器啊、音响、手机、电话……,这是消业障,帮助众生离苦最好的随身咒语。

智炬如來心破地獄真言持誦功德
1.尔时普贤菩萨告日月天子言:
「诸天子!此陀罗尼,八十八亿诸佛如来为欲利益诸众生故之所演说。诸天子!优昙钵花犹可易现,此陀罗尼出现甚难。
2.诸天子!诸佛出世犹可值遇,此陀罗尼得值甚难。此陀罗尼犹可易得,诵持之者,斯复转难。

3.诸天子!若欲救拔造五逆罪谤正法人,当受阿毘地狱苦者,可于闲处净涂其地,随其所办种种香花而为供养,于三七日中昼夜六时,诵此陀罗尼咒。

4.以是陀罗尼威神力故,令阿毘地狱应时破坏为百千分。是中众生即得解脱,何况有人在于人间而得闻者!当知是人,则为诸佛及我等菩萨之所护念。诸天子于此所说勿生疑惑!」


例如念珠有用到三种加持方式
(1)念咒再用加持印(拇指与中指指尖接触,其余三指向前)指向念珠,观想咒语的光进入念珠..

(2)把念珠套在经轮上,转动即可加持(懒人加持法)

(3)贴上破地狱咒,放咒语的音乐,让念珠听音乐加持。如果有以檀香来薰念珠,效果更好(更懒,人都不用在场)

第一种方式关系到个人的修为,老和尚有说过,不守五戒,尤其是杀生及吃荤的人,念佛或念咒,百分之99,都用来还业障的利息(不是本金),所以念再多,效果还是少的可怜,他有做过实验让我们看,拿一条新的念珠由我们念咒108遍(要很专注,每颗念珠都加持一遍),实验方式是把念珠放在一杯水,结果没发生任何事接下来,他同样加持念珠108遍,放到水中,结果,念珠居然一直冒泡泡,,看的我们都目瞪口呆,他说水是媒介,会使咒语的力量挥发出来,如果你念大悲咒,这杯水就成为大悲水..他说其实我们念也会有泡泡,不过要拿放大镜才看的到,因为泡泡太小。以上实验真的可以证明咒语力量的存在,有空大家可以试试

尽量把能发声工具都贴上了咒轮,希望多利益些众生,而且我感觉这种方式对善道众生好像也有作用,但主要三途众生得利益较大。

补充一下,选用法器的材料要注意
(1)植树类:最容易加持,缺点是材质不耐用
(2)矿物类:材质耐用,但是会有磁场,要先用檀香烟熏净化,才容易加持,例如天珠的话,有时要净化3次到七次不等
(3)金属类:无法加持,因为加持的咒语都会被金属的磁场同化
(4)塑胶类:无法加持,因为是绝缘体
例如念珠的隔珠,有些是塑胶制品,一定要换掉,不然白费力气了,隔珠的用意是,若没时间加持108颗珠子,可以加持到隔珠就好,一段一段做就好,没有隔珠的话,只能全部加持108颗,若不到108的话,前面就白做了..

分享: 

57

智炬如来破地狱真言 - 妙宝居士 - 法治皇权唯法独尊喜欢

1

智炬如来破地狱真言 - 妙宝居士 - 法治皇权唯法独尊赠金笔

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017