注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法治皇权唯法独尊

唵·心存宇宙生生不息演化唯法独尊物质不灭哈哈哈……

 
 
 

日志

 
 

良好得教养  

2017-06-12 07:14:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国孩子当前最缺的是什么?缺少律法教育。缺少尊重知识产权教育。缺少历史教育。缺少创新教育。缺少外语大百科教育当今是地球文化。
高科枝进入常态化了中国儿童双语·少年学智能机器人基础 机器人制作数量增加了。年长老人教《机器人基础 机器人制作教程》当游戏也就是素质性教育得开始,教佛学戒定慧·教《圣经》律法十诫做守法公民走遍地球村任何国土。1888年(9岁),爱因斯坦(地球村公认科学家)入路易波尔德高级中学学习。在学校受宗教教育,接受受戒仪式,
道德不是儿戏·道德不是口号·道德不是贿赂“礼性·道德要见行动

学生教师

青年是世界的未来。联合国致力于让世界的今天和明天都更加美好,因此联合国努力帮助学生了解联合国的工作,并为此提供各种资源。

良好得教养 - 妙宝居士 - 法治皇权唯法独尊
联合国图片/Paulo Filgueiras
日本学生正在参与“年度环球课堂国际中学生模拟联合国会议”(2011年,模拟联合国会议在联合国举行)。来自全球24个国家的近3000名青年领袖和教师讨论联合国面临的问题。

联合国秘书长青年问题特使

联合国秘书长青年问题特使的工作受《世界青年行动纲领》指导。该纲领主要涵盖四个首要工作领域:参与,倡导,合作与和谐。青年特使提倡解决青年人的发展需求和权利问题,让他们更多参与联合国的工作,以及更进一步了解联合国为他们所做的工作。

模拟联合国

模拟联合国讲习班旨在帮助学生和模联指导教师基本了解联合国大会的议事规则;联合国大会委员会会议的讨论和行动阶段;起草决议时需要准备什么;联合国秘书处和联合国大会官员的职责;非正式会议期间的谈判进程;如何达成共识;安理会暂行议事规则等。该讲习班主要检验模拟联合国如何能更准确地展现真实的联合国谈判进程。

青年之声

青年之声是联合国儿童基金会的网络平台,青年人在此可以更多地了解影响他们生活的议题,并和全世界上千人分享自己的想法和意见。青少年还可以讨论如教育,环境或者暴力冲突等社会问题,获取更多有关艾滋病,健康或人权的信息。

青年问题协调中心

青年问题协调中心旨在提高人们对全世界青年现状的认识,维护青年权利,促进梦想的实现。该中心还致力于让年轻人更多地参与决策,以促进和平与发展。

联合国教科文组织青年论坛

联合国教科文组织青年论坛是联合国教科文组织青年计划的重要组成部分。自1999年成立以来,该论坛就为青年提供了一个创新性的持久机会,可以与联合国教科文组织进行对话,决定和指导组织的工作方法,向会员国表达自己的观点和关切。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017