注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法治皇权唯法独尊

唵·心存宇宙生生不息演化唯法独尊物质不灭哈哈哈……

 
 
 

日志

 
 

医学的进步结合健康的生活方式可以让今天的年轻人预期寿命达到120岁。  

2017-06-01 16:02:44|  分类: 天地人本为一体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄罗斯一名老年医学专家预言,医学的进步结合健康的生活方式可以让今天的年轻人预期寿命达到120岁。

  英国《每日邮报》5月30日引述圣彼得堡生物调节和老年医学研究所所长弗拉基米尔·哈温松的话报道:“清洁的环境、新鲜的食物、运动、加上医学进步,可以让今天的年轻人活到120岁。”

  哈温松在瑞士日内瓦参加一个长寿研讨会时说,衰老的一个重要标志是人体合成的蛋白质减少,而使用“肽生物调节物质”有可能使蛋白质合成恢复到正常水平。据哈温松介绍,他们开发出了一种技术,能从年轻、健康、组织结构与人体组织一样的动物身上提取肽,将之用于人,使人体自然产生足够肽。

  目前尚不清楚哈温松提到的这种技术具体如何实施以及是否已经开始临床检测效果。不过,他和其他众多医学专家均表示,无论多么美好的抗衰老技术都需要结合健康的生活方式。

  “健康的生活方式是(长寿的)良好开端,”哈温松说,“没有人想要长寿但不健康的生活。我们的主要目标是让人尽可能活得长而且保持健康。”(欧飒)【新华社微特稿】

+1
相关新闻

2014-04-19 08:26:15

归档在 争取人类平均寿命是成熟期10 | 浏览 871 次 | 评论 0 条



作者:俞平保学者
懺悔我不是百科专业博士
增福增寿新三步曲
学生时代三步曲
一步曲:学律法(有护身服)
二步曲:学经济学(会理财)
三步曲:学好数学·物理·化学为基础为生存。
青年·中年时代三步曲
一步曲:学好天文学(请学佛学《华严经》《金剛经》)
二步曲:学好地球学
三步曲:学好医学
中老年时代三步曲
一步曲:走进地球村了解(学习)各国文化·历史·宗教·政治。
二步曲:建立多维空间思维模式搞创新(发明专利)。
三步曲:保护生态·健身为人类增福增寿(争取人类平均寿命是成熟期10倍即130—260岁)
做人要利已利他利生态,三者兼顾。
妙宝居士推荐阅读:


医学的进步结合健康的生活方式可以让今天的年轻人预期寿命达到120岁。 - 妙宝居士 - 法治皇权唯法独尊

有不一样的发现

医学的进步结合健康的生活方式可以让今天的年轻人预期寿命达到120岁。 - 妙宝居士 - 法治皇权唯法独尊
0
上一篇 << 谁是主宰者      下一篇 >> 我是谁
 
0 条评论 / 0 人参与网友评论  跟帖管理
暂无评论,欢迎发表您的观点
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017