注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法治皇权唯法独尊

唵·心存宇宙生生不息演化唯法独尊物质不灭哈哈哈……

 
 
 

日志

 
 

贫富差距是主要矛盾是教育?学《四书五经》就当奴才贫穷亡国  

2017-06-18 16:51:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贫富差距是主要矛盾是教育?学《四书五经》就当奴才贫穷亡国

南京条约进来了列强,马关条约养肥了日本,辛丑条约成了半封建半殖民地,根源是腐败,这是中国特色吗?卑鄙孔丘所主张的《周礼》、《礼乐》的“礼性是腐败祸根,送礼(行贿)恶友增我情。
贫富差距是主要矛盾是教育?学《四书五经》就当奴才贫穷亡国,学马克思《资本论》《圣经》佛学就富贵是历史见证《四书五经》“作伪”耍皇帝敬事房与当今科学动物配种有什么区别?卑鄙孔丘所主张的《周礼》、《礼乐》的“礼性是腐败祸根。“礼性”错位.差之絲毫邪之千里:应该敬畏律法·尊重知识产权·尊重劳动者。道德不是儿戏··道德要见行动。

俄帝侵占我国领土,至1945年止,共有588万380平方公里,占全国面积三分之一。俄帝实乃我中华民族世仇大敌。
中华民国版本南京(日本侵华时期)从1937-1945年8月15日,8年中,除西藏、西康、新疆、陕西、甘肃、宁夏、青海、四川外,我国其它省份皆遭日军铁蹄践踏,伤亡人数达3500多万,直接和间接财产损失共达620多亿美元,冻死、饿死者不计其数,被抓到日本的华工大约1000多万,从1874到1945日本侵华时期,中国非正常死亡累积人数至少达2.8亿,经济损失50万亿美元。
卑鄙孔丘所主张的《周礼》、《礼乐》的“礼性腐败祸根于(1901年9月7日在北京正式签字。《辛丑条约》赔款4亿5000万两白银,分39年付清,本息9亿8000万两白银)是敬事房(包含周易经文化)。“礼性”错位.差之絲毫邪之千里:应该敬畏律法·尊重知识产权·尊重劳动者。道德不是儿戏·道德不是口号·道德不是贿赂“礼性·道德要见行动 

您可能也喜欢:
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017