注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法治皇权唯法独尊

唵·心存宇宙生生不息演化唯法独尊物质不灭哈哈哈……

 
 
 

日志

 
 

联合国徽章 海洋大会徽章 海洋大会 2017年6月5-9日,纽约,联合国  

2017-06-03 07:50:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的海洋,我们的未来

合作实现可持续发展目标14

海洋大会标识  世界仅有一片海洋,海洋健康至关重要。海洋在消除贫困、保障全球粮食安全和人类健康、促进经济发展及遏制气候变化等方面发挥了重大作用,然而海洋却日渐受到人类活动的威胁,不断退化或遭到破坏,为生态系统提供重要支持的能力降低。如今沿海地区社区越来越多,导致沿海资源难以负荷,沿海和海洋生态系统面临的压力持续上升。由于全球人口预计将持续增长,该趋势将会继续延续。

  如今世界上30%的鱼类被过度捕捞,逾50%被充分捕捞。沿海栖息地倍受压力,世界上约20%的珊瑚礁已经消失,另外20%已经发生退化。每年有近100万只海鸟、10万头海洋哺乳动物和无数鱼类因塑料垃圾而死亡。大约80%的海洋污染来自陆地。此外,高度依赖海洋和海洋资源的脆弱群体,包括穷人、妇女、儿童、土著人民、沿海社区和国家,受到的冲击尤为严重。

  海洋大会是首个关于该议题的联合国会议。此会议将提供独特的宝贵机会,供世界寻求具体解决方案以扭转海洋健康状况急剧下降的趋势。同时,此会议将进一步推进实施“可持续发展目标14”。该目标是联合国193个会员国于2015年通过的《2030年可持续发展议程》的组成部分,呼吁人们保护和可持续利用海洋和海洋资源以促进可持续发展。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017