注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法治皇权唯法独尊

唵·心存宇宙生生不息演化唯法独尊物质不灭哈哈哈……

 
 
 

日志

 
 

阻碍执法人员依法行政拘留  

2017-06-06 17:59:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新网6月6日电 据环保部网站消息,环保部6日通报京津冀及周边地区大气污染防治强化督查情况,称督查组4日检查500家企业(单位),发现353家企业存在环境问题。此外,近期督查又遇到阻碍执法事件,一公司负责人(酒后)拒绝检查,扣押督查人员,现已被拘留。

通报称,6月4日,28个督查组共检查500家企业(单位),发现353家企业存在环境问题。存在问题的企业中,“散乱污”问题企业97个,未安装污染治理设施的35个,治污设施不正常运行的25个,存在VOCs治理问题的32个。

此外,近期督查又遇到阻碍执法的事件。6月3日下午督查组在北京市房山区对北京飘亮石化有限公司现场检查,执法人员于14点30分进厂,多次亮明执法证件并说明来意,该公司负责人(酒后)拒绝检查,不提供任何手续,说话态度恶劣,扣押督查人员,待民警赶到后,于15点44分督查人员才得以离开。据了解,公安机关已将该公司负责人和现场阻碍执法人员依法行政拘留。

通报称,环境保护部高度重视拒绝、阻碍现场执法的问题,对拒不接受监督检查的,要求地方依法依规严肃查处,绝不姑息。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017