注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法治皇权唯法独尊

唵·心存宇宙生生不息演化唯法独尊物质不灭哈哈哈……

 
 
 

日志

 
 

国际电联峰会关注人工智能如何为推进可持续发展提供解决方案  

2017-06-08 07:22:49|  分类: 机器人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

https://www.un.org/zh/index.html

国际电联峰会关注人工智能如何为推进可持续发展提供解决方案

国际电联峰会关注人工智能如何为推进可持续发展提供解决方案 - 妙宝居士 - 法治皇权唯法独尊

2012年日内瓦发明展。世界知识产权组织/Emmanuel Berrod





0

  2017年6月7日 由联合国专门机构国际电信联盟倡导的“人工智能造福人类全球峰会(AI for Good Global Summit)”6月7日在日内瓦万国宫国际电联总部开幕。来自全球各地的人工智能、可持续发展及人道援助领域最受尊敬的专家和学者首次聚集一堂,共同探讨如何有效利用人工智能的发展成果来为落实“联合国可持续发展目标”提供创新思路和解决方案,以应对人类共同面对的最为紧迫的严峻挑战。

  为期三天的“人工智能造福人类全球峰会”由联合国信息通信技术领域的主导机构国际电联与设计和实施创新竞争模式以解决世界所面临最严峻挑战方面的全球领导者、美国非政府组织X奖基金会(XPRIZE Foundation)共同主办,其它协办方还包括人权高专办、教科文组织、劳工组织、世界知识产权组织、国际民航组织等20多家联合国机构。此次活动所涉及的行业范围之广史无前例,其中包括来自各国政府、学术界、民间团体、研究机构以及70多家人工智能产品龙头企业的主要代表。
  
  
  
  联合国秘书长古特雷斯(António Guterres)在为峰会发去的录像致辞中指出,人工智能拥有巨大的潜力,能够加快进步,帮助更多的人在和平与繁荣中享有尊严。
  
  古特雷斯说,“人工智能正在迅猛发展, 并已经在社会、经济和政治层面上改变着我们的世界;我们正处在一个科技进步日新月异的新时代的前沿。人工智能可以帮助分析大量的数据, 从而能够改善预测、防止犯罪,并帮助政府更好地为人民服务……此次峰会有助于确保人工智能的未来发展将使整个人类受益,并加强我们共同的价值观。联合国随时准备为相关全球讨论提供平台……”
  
  国际电联秘书长赵厚麟表示,此次峰会将重点讨论人工智能未来可以走多远,其改善人类生活的程度,以及我们应该如何共同努力、使其成为一个造福全人类的积极力量。同时,相关活动也将有助于推动联合国、国际电联和其他联合国机构同人工智能行业和学术界通力合作,促进人工智能创新,为人造智能发展创造良好的环境。
  
  
  
  与会决策者和具有影响力的业界精英将有史以来第一次深入探讨人工智能的最新发展态势及其在造福人类、助力实现可持续发展目标方面的潜能,以旨在加速人工智能解决方案的发展、推广和利用,帮助应对贫困、饥饿、卫生、教育、平等和环境保护等全球最为紧迫的挑战。同时,与会专家将深度剖析人工智能对安全、隐私、就业及道德等问题的影响,并制订确保人工智能能够释放其潜能的最佳行动路线。
  
  峰会还将举行“突破性”周边会议,邀请与会者开展协作,针对能够促进可持续生存、减少贫困和提供以人为本公共服务的人工智能应用和系统的开发制定战略。此外,会议期间还将分享包括类人机器人等在内的最新人工智能技术。

高科枝进入常态化了中国儿童双语·少年学智能机器人基础 机器人制作数量增加了。年长老人教《机器人基础 机器人制作教程》当游戏也就是素质性教育得开始,教佛学戒定慧·教《圣经》律法十诫做守法公民走遍地球村任何国土。1888年(9岁),爱因斯坦(地球村公认科学家)入路易波尔德高级中学学习。在学校受宗教教育,接受受戒仪式,
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017