注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法治皇权唯法独尊

唵·心存宇宙生生不息演化唯法独尊物质不灭哈哈哈……

 
 
 

日志

 
 

【转载】学无止境,充满正能量,年龄不是问题,经历也不是问题  

2017-09-17 09:08:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   来源:周桥博士科研工作室   http://zhouqiao18.popo.blog.163.com/
   学无止境,充满正能量,年龄不是问题,经历也不是问题 - 周桥 - 周桥博士科研工作室
        你的兴趣是什么?你曾经想成为什么样的人?你对哪些知识比较有感觉,能够深入发展下去?如果不知道自己的兴趣,你可以去一些的职业倾向测评(有免费的),对自己的兴趣有一个大致的了解。你的性格适合做什么?不同的工作,适合不同性格的人去做。认清楚自己的性格,是非常重要的一步。你同样可以去做一下性格测评,了解下自己的性格特质。你的优势和特长是什么?有哪些拿得出手的能力?对于自己欠缺的能力,应该怎样去做?你性格本身存在哪些弱点需要克服?不要让弱点成为你成长中的绊脚石。
     一旦找到了你喜欢的、适合你的职业,一定早点把握,及时转行,也是主动寻求改变的一种方式,很多人在人生的某一阶段都可能会因为种种原因,而选择改变现状。我就见过各个年龄段上的朋友,有的在大学毕业后就放弃所学专业,有的在已经拿到高薪收入后选择辞职创业,有的位居高管仍选择换个方向从头再来。这些都需要相当大的决心和行动力,以及改变初期承受巨大压力,绝不亚于转行。
      “跳槽苦半年,转行穷三年”,是的,如果由于你的行业的变故、生存或你兴趣的原因,那就必须做暂时的后退,是为了积蓄力量。
     只有用空杯的心去深入学习、拼命工作,时时抱有一颗感恩的心和以德报怨的心,才会飞的远、飞的高!
    假如你一开始就透支了未来5年、10年的成长,那么,你的苦日子还在后头!你是一个有远见的人,加油吧!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017